San Silvestro vegano e gluten free al Quore Veg
Il 31 dicembre dalle ore 20 al Quore Veg Cucina Naturale di Pisa un menù vegano. Per Info e prenotazioni: 050544211; 3403541749.
Menù
Antipasti
- Aspic di verdure invernali allo zenzero con maionese di mandorle
- Cubetto di patate con crema di cannellini e perle di salsa di pomodoro
- Fagottino di riso ripieno alle tre carote al timo su crema di piselli all'erba cipollina
- Rotolo di barbabietola e tofu con riduzione di vino rosso
Primi piatti
- Zuppa di lenticchie con polpette alla curcuma
- Crespelle di grano saraceno alla bietola con crema ai funghi e spumini di burro di soia alla rapa rossa
Secondi piatti
- Tofu marinato con salsa tamari e zenzero su letto di broccoli e verza
Dessert
- Budino di carrube con guazzetto di cachi
- Vino Bianco Vementino Toscano IGT Podere Marcampo
- Spumante
- Acqua e Caffè
Il costo è di 60 euro
Menù bimbi
Antipasto
- Fagottino di riso ripieno alle tre carote al timo su crema di piselli all'erba cipollina
Primi piatti
- Crespelle di grano saraceno alla bietola con crema ai funghi e spumini di burro di soia alla rapa rossa
Secondi piatti
- Tofu marinato con salsa tamari su letto di broccoli e verza
Dessert
- Budino di carrube con guazzetto di cachi
Acqua servizio e coperto
Il costo è di 30 euro