San Valentino al sapore di cacao al Nautilus Restaurant
Un san Valentino al sapore di cacao dall'antipasto al dolce al Nautilus Restaurant di Pisa. L'appuntamento con la buona cucina è In collaborazione con il cioccolatificio Argento di Pisa. Per soddisfare le esigente culinarie sono proposti due menù: uno a base di carne ed uno a base di pesce. Costo della serata 35 euro escluso vini.
Menù di Carne
- Antipasto: crema di topinambur scaglie di Cioccolato e formaggio 'buccia di rospo' di Corzano e Paterno
- Primo piatto: tagliolini al cacao con ragù di Pernice
- Secondo Piatto: cinghiale con cacao e frutti di bosco
- Dessert: soufflé al cioccolato
Menù di Pesce
- Antipasto: crema di topinambur scaglie di cioccolato e formaggio 'buccia di rospo' di Corzano e Paterno
- Primo piatto: tagliolini al cacao con ragù dei Pescherecci
- Secondo piatto: filetto di orata di Orbetello, in crosta di cacao
- Dessert: soufflé al cioccolato