'Sapori ribelli'
Cena di fine rassegna "TRA le Apuane".
Ore 18.30: introduzione alla serata sul tema delle ecologie operaie
ore 19.30: inizio cena
ore 21.00: inizio incontro "Alpi ribelli", dialogo con l'autore Enrico Camanni e giovani lavoratori in Apuane moderato da Nicola Cavazzuti.
Per la cena:
prenotazione necessaria entro martedì 28
via mail a traleapuane@gmail.com
via messenger alla pagina fb di Tra le Apuane.
Menù (12€)
Antipasti
Bruschetta con pomodoro siccagno di Corleone e Za'atar della Palestina (miscela di spezie preparata dalle donne di Parc nelle terre palestinesi occupati in Cisgiordania e nella striscia di Gaza)
Crackers al sesamo con patè di Olive Libera Terra
Caprino e miele dalle Alpi Apuane (Azienda agricola Il Colle D'Antona di Filippo Mannini e Azienda Agricola Martina Bigi)
Primi
Riso nero con zucchine e curcuma
Insalata di orzo, lenticchie, fagioli allegri con cipollotti e pomodori freschi
Secondi e contorni
Arista al forno
Caponata di verdure locali
Dessert
Pasticcini "pizzo free" dei fratelli Scimeca (Caccamo, PA)
*Parte del ricavato della cena è a sostegno delle attività dell'associazione Teatro Rossi Aperto*
--
Vino: https://www.terreapuane.it/
1€ a bicchiere.