Secondo incontro 'cosa metto nel piatto'
Dal 15 Febbraio al 15 Marzo ci saranno una serie di incontri organizzati dal Consiglio del Cibo di Pisa in collaborazione con Legambiente, Bio al sacco, Chicco di Senape - Bottega del Mondo e l'Associazione L'Alba dal titolo "Cosa metto nel piatto-Le nostre scelte alimentari tra mercato, ambiente e salute". Mercoledì 1 Marzo ci sarà l'incontro "Produzione di qualità" con Francesco Elter (CIA-Conf Agricoltura di Pisa), Francesca Pisseri ( Veterinaria e fitoterapeuta) conduce Cristiana Mazzuoli, Consiglio del cibo di Pisa. Possibilità di cena per prenotare 050/844211 Ricordiamo, inoltre, che è attiva una raccolta fondi per ricostruire la cucina dello stabilimento balneare L'Alba Big Fish. Grazie al vostro aiuto riusciremo a superare il danno inflittoci dai ladri (https://www.facebook.com/events/376782579364308/)