Serata di cucina friulana

L'arte del vino e... organizza una serata di cucina friulana che si terrà il 28 ottobre alle ore 20.30

Il menù prevede: Antipasto di salumi della tradizione friulana con calice di Merlot Az. Toblar; penne al ragu di cervo con calice di Cabernet Az. Specogna; pastin (impasto di carni di suino, grigliato e condito con piante aromatiche di montagna), con polenta e funghi con calice di Refosco del Peduncolo Rosso Az. Specogna; dolce gubana con Calice di Verduzzo friulano Az. Specogna; acqua e caffè.

Il prezzo è 25 euro a persona. Per info e prenotazione (obbligatoria) 0508754079; info@lartedelberee.it; www.lartedelberee.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Sagra delle pallette ai funghi a Madonna dell'Acqua

    • dal 14 al 16 August 2020
    • Locali parrocchiali di Madonna dell'Acqua
  • Passeggiata notturna sulle Mura di Pisa

    • 9 August 2020
    • Mura di Pisa
  • Camposanto, battistero e aperipizza in compagnia

    • 8 August 2020
    • Arco d'ingresso a Piazza dei Miracoli
  • Teatrino al Pinocchio: a San Miniato un'estate di spettacoli per grandi e piccini

    • dal 9 July al 11 September 2020
    • Campo da basket, adiacente la Casa Culturale a San Miniato Basso
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    PisaToday è in caricamento