Serata di cucina friulana

L'arte del vino e... organizza una serata di cucina friulana che si terrà il 28 ottobre alle ore 20.30

Il menù prevede: Antipasto di salumi della tradizione friulana con calice di Merlot Az. Toblar; penne al ragu di cervo con calice di Cabernet Az. Specogna; pastin (impasto di carni di suino, grigliato e condito con piante aromatiche di montagna), con polenta e funghi con calice di Refosco del Peduncolo Rosso Az. Specogna; dolce gubana con Calice di Verduzzo friulano Az. Specogna; acqua e caffè.

Il prezzo è 25 euro a persona. Per info e prenotazione (obbligatoria) 0508754079; info@lartedelberee.it; www.lartedelberee.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • 'Notti alle Terme' ai Bagni di Pisa

    • dal 8 al 31 ottobre 2020
    • Bagni di Pisa
  • Mostra Olivetti al Museo della Grafica

    • Gratis
    • dal 31 luglio al 1 novembre 2020
    • Museo della Grafica - Palazzo Lanfranchi
  • 'Manette per la speranza' - mostra fotografica

    • Gratis
    • dal 3 al 31 ottobre 2020
    • VIVO! Sorsi, bocconi, libri, idee
  • Mostra 'Pinocchio, burattino senza fili' 

    • dal 10 al 31 ottobre 2020
    • Chiesa della Spinta
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    PisaToday è in caricamento