'Gli ingredienti della scrittura': al via un corso che sviluppa la creatività

Quindici incontri organizzati da Marchetti Editore e curati da tre autori. Ecco le info utili su prezzi e orari

Iscrizioni aperte per il nuovissimo corso 'Gli ingredienti della scrittura: dall'idea alla bozza finale' organizzato da Marchetti Editore e dagli autori Francesco Feola, Yuri Leoncini e Laura Nuti. 

E' un corso in cui si forniscono strumenti tecnici, pratici, solide basi su cui fondare la propria creatività. Un corso in cui si è seguiti, in cui le bozze vengono corrette, in cui si sperimenta e si cresce insieme. Quindici incontri di due ore ciascuno, a partire dal 24 gennaio, sempre dalle 18:00 alle 20:00, presso OpenPi, in piazza Vittorio Emanuele a Pisa. 

Il corso ha un costo di 300 euro.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Per info e iscrizioni scrivere a: info@marchettieditore.it; oppure chiamare il numero: 0509661249.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Come ordinare i libri scolastici: dalle elementari alle superiori, prenota online e ricevi i testi a casa in 24 ore

  • Intelligenza artificiale: CNR e Università di Pisa coordinano il Dottorato nazionale

  • Formazione: 14 'Seasonal Schools' dalla Scuola Sant'Anna

  • Sant'Anna: al via il primo master universitario in materia elettorale in lingua araba

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
PisaToday è in caricamento