Gnudi di spinaci con funghi porcini
Ristorante

Papaveri e Papere

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cena 20-24 Domenica

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Via Dalmazia, 159 · San Miniato

"Papaveri e Papere" nasce come punto d'incontro tra la tradizione e i tempi che viviamo. Trovare il giusto equilibrio tra antico e moderno è una caccia al tesoro costante, impegnativa e divertente. Il territorio ci offre una quantità di prodotti ad altissima qualità: dal tartufo bianco al pomodoro grinzoso di San Miniato, dalla patata di Santa Maria a Monte al carciofo Sanminiatese. Ma proprio per questo da "Papaveri e Papere" non c'è un ingrediente tipico. La precedenza viene data non soltanto alle carni e agli ortaggi della zona, ma anche a quei prodotti che hanno una storia da raccontare.

La cucina si basa essenzialmente su cotture brevi (eccezion fatta per alcuni sughi, come il ragù delle feste). Questo fa sì che quasi tutte le portate siano cucinate espresse. Pasta e pane sono fatti in casa.

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