rotate-mobile
social

'Io e Gelato' conquista i Due Coni del Gambero Rosso

La gelateria di Mezzana inserita nella celebre guida che premia i migliori produttori artigianali

'Io e Gelato', gelateria di Mezzana (frazione di San Giuliano Terme), ha ottenuto i Due Coni nella guida 2023 del Gambero Rosso riservata ai migliori produttori di gelato artigianale. Un prestigioso riconoscimento arrivato dopo il secondo posto conquistato allo Sherbeth Festival, una delle competizioni più importanti del settore, grazie a "Macchiaiolo", un gusto che contiene e valorizza i prodotti locali quali il Pinolo del Parco Naturale di San Rossore. Il locale è stato premiato dalla celebre rivista enogastronomica per la qualità dei prodotti impiegati nella produzione, il gusto inconfondibile e la grande passione dei due proprietari Ilaria Guerrieri e Omar Leoni e dell'intero staff.

Passione, dedizione e costanza sono i loro punti di forza. Da momenti di creatività e tra una chiacchiera e l'altra, con i propri clienti nascono nuovi gusti che rispettano la stagionalità dei prodotti, soddisfano le richieste e rinfrescano i palati lasciando un continuo desiderio di assaggiare tutto ciò che questa gelateria ha da offrire. 'Io e Gelato', che riaprirà il prossimo 10 febbraio, si impegna nel garantire e offrire una esperienza indimenticabile durante tutto l'anno rivolgendosi dai più grandi ai più piccoli: gelato artigianale, semifreddi e torte gelato, mentre durante i periodi di bassa stagione la produzione è dedicata alle praline di cioccolato.           

In Evidenza

Potrebbe interessarti

'Io e Gelato' conquista i Due Coni del Gambero Rosso

PisaToday è in caricamento