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Migliori gelati alla nocciola, uno si mangia in Toscana: la guida del Gambero Rosso

Tra i locali consigliati anche I Gelati del Bondi di Firenze

Tra i gusti di gelato più amati dagli italiani troviamo la nocciola, che nella classifica delle preferenze, secondo l'indagine commissionata da Igi (Istituto del gelato italiano), si piazza al terzo posto alle spalle di cioccolato e pistacchio. Gambero Rosso, grazie al contributo dei collaboratori della guida Gelaterie d'Italia, ha stilato un elenco dei luoghi dove gustare il miglior gelato alla nocciola. Tra questi c'è anche un locale della Toscana: si tratta de I Gelati del Bondi di Firenze, che ha ottenuto i Due Coni nella guida 2023.

Dove mangiare il miglior gelato alla nocciola

Questo l'elenco (in ordine alfabetico) dei locali dove si mangia il miglior gelato alla nocciola per il Gambero Rosso:

  • Giuseppe Arena - Messina – Due Coni
  • Paolo Brunelli - Senigallia (AN) – Tre Coni
  • Gelateria Dei Principi - Correggio (RE) – Due Coni
  • I Gelati del Bondi – Firenze – Due Coni
  • Golosi di Natura - Gazzo (PD) – Tre Coni
  • La Dolce Vita - Vasto (CH) – Due Coni
  • dolceAMARO - Lanciano (CH) – Due Coni
  • Don Prisco - Pagani (SA) – Due Coni
  • Duomo - Il Paradiso del Gelato - L'Aquila – Tre Coni
  • Emilio - Maratea (PZ) – Tre Coni
  • Casa Marchetti – Torino – Tre Coni
  • La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo (BG) – Tre Coni
  • Pavé - Gelati & Granite – Milano – Tre Coni
  • Stefano Ferrara Gelato Lab – Roma – Tre Coni
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