rotate-mobile
social

Menù di Capodanno a base di carne, i piatti consigliati

Antipasti, primi, secondi e dolci: i nostri suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno

Mancano ormai pochissimi giorni a Capodanno, tradizionalmente festeggiato con gli immancabili cenoni. A tavola, per l'occasione, vengono proposte numerose pietanze, con la scelta dei piatti da proporre che dipenderà dai gusti dei commensali. Oggi vi proponiamo un menù rigorosamente a base di carne.

Antipasti

  • Crostini di fegatini
  • Crostini salsiccia e stracchino
  • Torta salata allo speck
  • Salumi

Primi piatti

  • Lasagne al ragù bianco di salsiccia
  • Pasticcio di tortellini al forno con pomodoro e mozzarella

Secondi piatti

Contorno

  • Patate arrosto croccanti

Dolci

  • Tiramisù
  • Zuppa inglese
  • Pandoro e panettone
Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Capodanno a base di carne, i piatti consigliati

PisaToday è in caricamento