Menù di Capodanno a base di carne, i piatti consigliati
Antipasti, primi, secondi e dolci: i nostri suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno
Mancano ormai pochissimi giorni a Capodanno, tradizionalmente festeggiato con gli immancabili cenoni. A tavola, per l'occasione, vengono proposte numerose pietanze, con la scelta dei piatti da proporre che dipenderà dai gusti dei commensali. Oggi vi proponiamo un menù rigorosamente a base di carne.
Antipasti
- Crostini di fegatini
- Crostini salsiccia e stracchino
- Torta salata allo speck
- Salumi
Primi piatti
- Lasagne al ragù bianco di salsiccia
- Pasticcio di tortellini al forno con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti
- Cotechino con lenticchie
- Arrosto in crosta
Contorno
- Patate arrosto croccanti
Dolci
- Tiramisù
- Zuppa inglese
- Pandoro e panettone