Menù di Capodanno a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce
I nostri suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno a tavola
È iniziato il conto alla rovescia che porterà alla notte di San Silvestro. Un'occasione in cui, a tavola, non può mancare il tradizionale cenone, da condividere con amici o parenti. Numerose sono le pietanze che possono essere preparate, rispettando, ovviamente, i gusti degli ospiti. Vediamo oggi qualche suggerimento per uno squisito menù a base di pesce.
Antipasti
- Bocconcini di astice con ceci e arance
- Mousse di tonno
- Tartare di salmone alla salsa di soia
- Tartine con gamberetti e formaggio
Primi piatti
- Trofie con crema di gamberi e pistacchi
- Linguine allo scoglio al cartoccio
- Vellutata di ostriche
Secondi piatti
- Gamberoni al forno
- Filetto di salmone in crosta
- Calamari ripieni con pomodori secchi e olive