rotate-mobile
social

Menù di Capodanno a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

I nostri suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno a tavola

È iniziato il conto alla rovescia che porterà alla notte di San Silvestro. Un'occasione in cui, a tavola, non può mancare il tradizionale cenone, da condividere con amici o parenti. Numerose sono le pietanze che possono essere preparate, rispettando, ovviamente, i gusti degli ospiti. Vediamo oggi qualche suggerimento per uno squisito menù a base di pesce.

Antipasti

  • Bocconcini di astice con ceci e arance
  • Mousse di tonno
  • Tartare di salmone alla salsa di soia
  • Tartine con gamberetti e formaggio

Primi piatti

  • Trofie con crema di gamberi e pistacchi
  • Linguine allo scoglio al cartoccio
  • Vellutata di ostriche

Secondi piatti

  • Gamberoni al forno
  • Filetto di salmone in crosta
  • Calamari ripieni con pomodori secchi e olive

Dolci

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Capodanno a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

PisaToday è in caricamento