rotate-mobile
social

Menù di Capodanno a base di pesce, i piatti consigliati

Dall'antipasto al dolce, ecco i nostri suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno

Per attendere l'arrivo del nuovo anno non può mancare il tradizionale cenone. A tavola, per l'occasione, è possibile proporre svariate pietanze, scegliendo piatti che rispecchiano i gusti degli ospiti. Ecco qualche suggerimento per un menù a base di pesce.

Antipasti

  • Tartine con gamberetti e formaggio
  • Crostini con burro e acciughe
  • Cestini con crema di tonno
  • Bocconcini di astice con ceci e arance

Primi piatti

  • Spaghetti con le vongole
  • Linguine scampi e cognac

Secondi piatti

  • Filetto di salmone in crosta
  • Calamari ripieni di caponata

Dolci

  • Soufflé al cioccolato
  • Crema catalana
  • Pandoro e panettone
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Capodanno a base di pesce, i piatti consigliati

PisaToday è in caricamento