Menù di Natale a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce
La nostra proposta per un pranzo in famiglia all'insegna della tradizione
A Natale, come da tradizione, ci riuniamo a tavola insieme alle persone care, così da passare qualche ora in allegria e spensieratezza all'insegna del buon cibo. Al 25 dicembre mancano ormai pochissimi giorni ed è quindi arrivato il momento di pensare a cosa far trovare a tavola ai nostri ospiti. Se siete amanti della carne, le possibilità di scelta sono moltissime, con numerosi piatti da poter cucinare. Ecco la nostra proposta per un menù completo dall'antipasto al dolce all'insegna della tradizione.
Antipasti
- Tagliere di salumi
- Vitello tonnato
- Crostini di fegatini di pollo
- Crostini salsiccia e stracchino
Primi piatti
- Lasagne al ragù di cinghiale
- Gnocchi con sugo di faraona
- Cappelletti in brodo di gallina
Secondi piatti
- Cappone in umido
- Guancia di manzo con maionese di nocciola e patate
- Carpaccio di fassona