rotate-mobile
social

Menù di Natale a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

Alcuni suggerimenti per un gustoso pranzo da condividere con le persone care

Mancano ormai pochissimi giorni a Natale, giornata da trascorrere, da tradizione, con le persone care. Per chi ancora non lo avesse fatto, è arrivato il momento di pensare a cosa far trovare a tavola ai nostri ospiti. Dopo aver visto qualche consiglio per un menù di carne, vediamo oggi i nostri suggerimenti per coloro che, invece, amano il pesce.

Antipasti

  • Tartare di tonno fresco
  • Cozze gratinate al pesto di noci
  • Carpaccio di polpo
  • Involtini di salmone e mousse di zucchine

Primi piatti

  • Tagliolini con astice
  • Risotto alla crema di scampi
  • Spaghetti con le cozze

Secondi piatti

  • Baccalà fritto
  • Gamberoni in forno con salsa di limone
  • Involtini di verza con filetti di merluzzo

Dolci

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Natale a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

PisaToday è in caricamento