rotate-mobile
social

Menù di Pasqua a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

La nostra proposta per gli amanti dei prodotti di mare

Mancano ormai soltanto pochi giorni a Pasqua ed è quindi arrivato il momento di pensare a cosa proporre a tavola per il tradizionale pranzo in famiglia. Dopo aver visto qualche idea per un menù a base di carne, ecco qualche consiglio per coloro che amano il pesce.

Dove comprare le colombe di Pasqua artigianali a Pisa

Antipasti

  • Tortino di alici
  • Zucchine ripiene di tonno
  • Capesante al brandy e burro alle erbe

Primi piatti

  • Lasagne asparagi e salmone
  • Paccheri al sugo di calamari

Secondi piatti

  • Trota salmonata al cartoccio
  • Seppie ripiene al forno

Dolci

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Pasqua a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

PisaToday è in caricamento