menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Foto Instagram @nadia_loveg

Foto Instagram @nadia_loveg

Menù di Pasqua vegano: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

Ecco la nostra proposta per chi non ama ricette di origine animale

È iniziato il conto alla rovescia per Pasqua, che anche quest'anno, così come accaduto nel 2020, andrà festeggiata in casa a causa delle restrizioni anti-Covid. Malgrado questo, però, rimane un'occasione per trascorrere del tempo assieme alle persone care, preparando e gustando un ricco pranzo. Non tutti, tuttavia, amano mangiare il tradizionale agnello e, più in generale, la carne o prodotti di origine animale. Ecco quindi che vi proponiamo un menù totalmente vegano.

Antipasti

  • Insalata di asparagi servita su pane croccante
  • Parmigiana vegana di melanzane

Primi piatti

  • Lasagne vegane alle cime di rapa e asparagi
  • Pappardelle con funghi e piselli

Secondi piatti

  • Arrosto di seitan farcito
  • Tofu marinato e grigliato

Dolci

  • Colomba vegana
  • Sbriciolata alla fragole
Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Cronaca

    Covid, la Toscana passa in zona arancione

  • Eventi

    I film in uscita ad aprile su Amazon Prime Video

Torna su

Canali

PisaToday è in caricamento