rotate-mobile
social

Menù di Pasqua vegano: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

Ecco la nostra proposta per chi non ama ricette di origine animale

È iniziato il conto alla rovescia per Pasqua, che quest'anno si festeggerà il 17 aprile. Un'occasione per trascorrere del tempo assieme alle persone care, preparando e gustando un ricco pranzo. Non tutti, tuttavia, amano mangiare il tradizionale agnello e, più in generale, la carne o prodotti di origine animale. Ecco quindi che vi proponiamo un menù totalmente vegano.

Antipasti

  • Insalata di asparagi servita su pane croccante
  • Parmigiana vegana di melanzane

Primi piatti

  • Lasagne vegane alle cime di rapa e asparagi
  • Pappardelle con funghi e piselli

Secondi piatti

  • Arrosto di seitan farcito
  • Tofu marinato e grigliato

Dolci

  • Colomba vegana
  • Sbriciolata alla fragole

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Pasqua vegano: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

PisaToday è in caricamento