rotate-mobile
social

Steak house d'Italia, la classifica delle migliori bracerie: tre sono in Toscana

Nella graduatoria stilata da Braciami Ancora trovano spazio I Due Cippi di Saturnia, Trattoria dall'Oste di Firenze e Via di Guinceri di Vicarello

Ci sono anche tre locali della Toscana nella classifica delle migliori 21 steak house d'Italia stilata dal noto sito Braciami Ancora. Tra questi spicca il secondo posto conquistato da I Due Cippi di Saturnia, in provincia di Grosseto, che precede Trattoria dall'Oste di Firenze, che ottiene una prestigiosa quarta posizione, e Via di Guinceri di Vicarello, frazione di Collesalvetti, in provincia di Livorno, che si piazza al settimo posto. Al comando della classifica generale troviamo La Braseria di Osio Sotto (provincia di Bergamo), mentre terzo è Bifro di Torino.

Steak house d'Italia, la classifica di Braciami Ancora

  • La Braseria - Osio Sotto (BG)
  • I Due Cippi - Saturnia (GR)
  • Bifro - Torino
  • Trattoria dall'Oste - Firenze
  • Bifulco - Ottaviano (NA)
  • La dispensa di San Felice - San Felice del Benaco (BR)
  • Via di Guinceri - Collesalvetti (LI)
  • Il braciere di Eraclea - Eraclea (VE)
  • Antica Trattoria del Reno - Bologna
  • Da Antonio il Macellaio - Panarea (ME)
  • Varrone - Milano
  • Asina Luna - Peschiera Borromeo (MI)
  • Donato il Macellaio - Salerno
  • Beef Bazaar - Roma
  • Era Ora - Vasto (CH)
  • Dupon Meat House - Monterotondo (RM)
  • Da Lina - Stimigliano (RI)
  • Zio Barrett - Bussi sul Tirino (PE)
  • Da.Ma - Brebbia (VA)
  • Artigiano il Salice - Voghera (PV)
  • Dogana Golosa - Caserta
Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Steak house d'Italia, la classifica delle migliori bracerie: tre sono in Toscana

PisaToday è in caricamento