Calcio amatori: Porta a Piagge in testa, inseguono Pettori e c.b. Asciano

L’Aquila Nozzano si impone 3-0 sulla Scepre, bene anche Bianchi ed Asciano.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PisaToday

LUNEDÌ 8 OTTOBRE: dopo il turno Regionale ritorna il Campionato, con qualche conferma e liete sorprese. CIRCOLO “LA SCEPRE” L’anticipo della domenica ha visto affrontarsi C.B. Asciano e Gello 2004: si sono imposti i padroni di casa per 3-0 con le reti di Del Giudice, Essa e Lunardelli, dando così continuità alla vittoria nel Regionale. Nelle gare del Lunedì ha fatto l’esordio assoluto nei Campionati di Calcio il Circolo “La Scepre”, sconfitto in casa per 3-0 dall’Aquila Nozzano. Esordio comunque positivo per gli uomini di Mr. Rinaldi che mostrano ampi margini di miglioramento e che avranno sicuramente tempo per mostrare il loro valore. A Porta A Piagge, nel bellissimo impianto principale, i padroni di casa ospitano un agguerrito A.S.D. Garzella Elettroinstallazione che, nonostante le occasioni, esce sconfitto da un goal di Frediani da una partita giocata a livelli altissimi. Con la vittoria il Porta A Piagge si porta al primo posto in solitaria, a punteggio pieno, tentando la prima fuga di questo Campionato. Intensa la gara disputata ad Oratoio: ARCI Pettori Scintilla e A.C. Bianchi hanno dato vita ad una gara ricca di emozioni, che ha visto la squadra di casa andare in vantaggio due volte e cedere al 2-2 nei minuti di recupero. Ottima la direzione di gara della terna Biagi-Inghirami-Micheletti. Hanno riposato gli Amatori M.D.A., reduci da un pareggio strabiliante al Regionale (5-5). CLASSIFICA COMPLETA 1) U.S. PORTA A PIAGGE [4] 2) C.B. ASCIANO [3] 3) ARCI PETTORI SCINTILLA [3] 4) AMATORI M.D.A. [2] 5) AQUILA NOZZANO 1982 [2] 6) A.C. BIANCHI [1] 7) A.S.D. GARZELLA [1] 8) CIRCOLO "LA SCEPRE" [0] 9) GELLO 2004 [0] CLASSIFICA MARCATORI: 1) ESSA (C.B. ASCIANO), BEVILACQUA P. (AMATORI M.D.A.), DIODATI (ARCI PETTORI SCINTILLA) [2] Le gare previste nella prossima Giornata sono: SABATO 13/10 AQUILA NOZZANO 1982 – AMATORI M.D.A. C.B. ASCIANO – U.S. PORTA A PIAGGE LUNEDì 15/10 A.C. BIANCHI – CIRCOLO “LA SCEPRE” A.S.D. GARZELLA – ARCI PETTORI 2000 -Settore Calcio a 11 Pisa, C.R.-