Eccellenza: il Cenaia si aggiudica lo scontro in vetta, la Cuoiopelli ribalta il Montespertoli

Il punto sulla 25ª giornata nel girone delle pisane

Va al Cenaia l'attesissimo duello per la testa della classifica di Eccellenza girone A contro il Fratres Perignano. Gli arancioverdi sbancano il "Matteoli" 1-0 grazie alla rete al 70' di Cutroneo e staccano di tre lunghezze i rossoblù. Alle loro spalle la Cuoiopelli blinda il terzo posto (+6 sul River Pieve quarto) vincendo 3-2 in rimonta a Montespertoli. Il bomber fiorentino Del Pela apre subito le marcature su rigore, poi i santacrocesi ribaltano i giochi con le reti di Lucaccini e Guerrucci sul finire del primo tempo. Nella ripresa cala il tris Tapparello, Tavanti accorcia al 90'.

Pareggiano e mantengono invariate le proprie posizioni in classifica Tuttocuoio e San Miniato Basso. I neroverdi si fanno raggiungere sull'1-1 al "Leporaia" dal Camaiore (7' Massaro, 89' Geraci). Stesso risultato per i giallorossi nell'anticipo in casa della Pro Livorno Sorgenti: a segno Falchini al 20' e Rossi al 28', entrambi su calcio di rigore. Il Tuttocuoio resta quartultimo, con un punto di vantaggio sul San Miniato Basso terzultimo. Gli altri risultati di giornata: Castelfiorentino United-Pontebuggianese 1-2; Massese-Certaldo 1-0; River Pieve-Armando Picchi 1-2; San Marco Avenza-Fucecchio 0-0.