Promozione: l'Etruria sfiora il colpo grosso contro il Cecina. Sconfitta pesante per il Ponsacco

Il punto sulla 17ª giornata nel girone delle pisane

Impresa soltanto sfiorata per l'Atletico Etruria. I biancoblù, impegnati a Collesalvetti nel testa-coda contro la capolista Cecina, ancora imbattuta, rimontano con una doppietta di Barnini (22' su azione, 47' su rigore) l'iniziale svantaggio firmato Ghilli (19'), ma vengono raggiunti ad un quarto d'ora dal termine da Startari. Un punto che permette all'Etruria di lasciare l'ultimo posto in solitaria agganciando il Ponsacco. I rossoblù perdono 0-1 lo scontro diretto contro l'Atletico Maremma: al Comunale decide la rete di Rossetti all'83'.

Solo un pari a reti bianche per l'Urbino Taccola a Sant'Andrea, mentre il Saline impatta 1-1 al Rossetti di Cecina nella sfida playoff col Castiglioncello. Passalacqua apre le marcature al 15', ma la reazione dei biancoazzurri è immediata e già al 19' il "solito" Moscati pareggia. Nel secondo tempo Giudici fallisce un calcio di rigore, poi, in pieno recupero, un super Frongillo sbarra la porta a Balducci. Nonostante un secondo tempo giocato all'attacco il San Miniato esce sconfitto per 1-0 a Piombino (capolavoro di Mori al 35') e viene raggiunto dagli stessi acciaiati a 21 punti.

Qui i risultati degli anticipi della diciassettesima giornata.