Il Pontedera inciampa nella Carrarese. Il 2021 si chiude con una sconfitta 2-0

Succede tutto nella ripresa allo "Stadio dei Marmi". Ennesimo ko in gare esterne per i granata

Nell'ultimo match dell'anno (il primo del girone di ritorno) il Pontedera cade 2-0 in casa della Carrarese, incappando nell'ennesima sconfitta lontano dal "Mannucci" (7 nelle 10 gare esterne disputate). Allo "Stadio dei Marmi", dopo una prima frazione di gioco in cui i padroni di casa partono meglio salvo poi lasciare il pallino del gioco in mano ai granata, succede tutto nella ripresa: dopo appena 7' dal rientro dall'intervallo il subentrato Pasciuti porta in vantaggio la Carrarese sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi, a 5' dal termine, Tunjov (altro subentrato) chiude i conti direttamente da calcio di punizione. Nel mezzo un Pontedera abbastanza sottotono, che con questo passo falso permette alla stessa compagine allenata da Di Natale di superarlo in classifica.