Il Pontedera femminile ritrova gol e vittoria. 4-2 a Caprera

Le granatine tornano al successo dopo 6 sconfitte consecutive. Tripletta di una scatenata Maffei, le due reti delle sarde arrivano a risultato acquisito

Ritorna, finalmente, alla vittoria il Pontedera femminile. Le granatine di Renzo Ulivieri espugnano 4-2 il campo del Caprera, interrompendo una serie di 6 sconfitte consecutive e ritrovando il gol dopo 4 gare a secco. Protagonista assoluta di giornata Maffei, al rientro dalla squalifica di due partite e autrice di una tripletta. Il gol dell'1-0, al 18', porta la sua firma, su assist di Aug. Al 54' il raddoppio: tiro di Iannella sulla traversa, la palla torna in gioco e tap-in vincente di Maffei. Il Pontedera dilaga: al 68' Iannella cala il tris insaccando a seguito della respinta della difesa avversaria su un corner, 10' più tardi Maffei sigla il 4-0 di testa su cross dalla sinistra. Nel finale il Caprera accorcia le distanze con due reti ininfluenti ai fini dell'esito finale: la prima all'81', la seconda al 90' con la complicità di Bulleri, sorpresa dalla lunga distanza.