Serie D, il Cascina espugna Trestina e allunga verso la salvezza

Quarta vittoria consecutiva per i nerazzurri. Cesario mette la firma sull'1-0 in terra umbra

Una vittoria fondamentale. Il Cascina espugna l'ostico campo di Trestina con un 1-0 che vale il quarto successo di fila e l'allungo a +3 sulla zona playout a tre gare dal termine. I nerazzurri approcciano bene al match, provando a fare la partita sin dalle prime battute e costruendo almeno tre buone occasioni da rete nei primi 45'. Il Trestina reagisce nel primo quarto d'ora della ripresa, ma la retroguardia cascinese è superlativa nel non concedere spazi ad avversari temibili quali Essoussi e Khribech. Le sostituzioni di mister Bozzi danno nuova linfa al Cascina e uno di questi, Cesario, firma il gol del vantaggio al 75': l'ex attaccante della Pianese riceve palla sulla destra da Rossi, si gira e insacca alle spalle di Mazzoni con un sinistro secco sul primo palo. Nel finale i nerazzurri difendono il risultato acquisito senza patemi. Domenica 1° maggio Cascina-Rieti al "Redini".

Trestina - Cascina 0-1, il tabellino della partita

TRESTINA: Mazzoni, Convito, Lorenzini, Gori, Cenerini, Della Spoletina, Barbarossa, Gramaccia, Essoussi, Khribech, Di Cato. A disp.: Montanari, Cesarini, Giacometti, Magalotti, Sirci, De Benedictis, Mariucci, Bruschi. All.: Pierotti.

CASCINA: Rizzato, Rossi, Puleo, Geroni, Biagioni, Bernardini, Remorini, Bertolini, Bardini, Carli, Mencagli. A disp.: Biggeri, Franceschi, Naldini, Arapi, Pagni, Malanchi, Zaccagnini, Cesario, Fiumalbi. All.: Bozzi.

Arbitro: Boiani di Pesaro

Rete: 74' Cesario