Giovedì, 28 Marzo 2024

Cuneo Pisa 5-2 | Nerazzurri out dalla Coppa, è Tempesti show

Con quattro reti del piemontese Tempesti e il sigillo finale di Palazzolo, il Pisa esce dalla Coppa Italia di Lega Pro. L'attenzione ora è tutta sul campionato. Qualche problema per Favasuli alle prese con un risentimento muscolare

Esce dalla Coppa Italia di Lega Pro il Pisa di mister Pagliari dopo la bruciante sconfitta rimediata oggi per 5-2 sul campo del Cuneo. Aveva solo illuso il gol del momentaneo 1-0 del nerazzurro Cia. Dopo undici minuti infatti inizia la danza scatenata di Tempesti, che prima pareggia e poi segna altre due reti nel primo tempo, che si chiude sul 3-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il nerazzurro Bollino accorcia subito le distanze, ma è ancora una volta il solito Tempesti a ricacciare indietro gli ospiti. Sigillo del definitivo 5-2 siglato ad un quarto d'ora dal termine da Palazzolo.

Qualche preoccupazione per Favasuli, uscito anzitempo per un problema muscolare.

CUNEO-PISA 5-2

CUNEO: Gagliardini, Carfora, Donida, Falasca (39′ st Bassi Borzani), Cristini, Quitadamo, Catanese, Maimone, Martini, Palazzolo (35′ st D’Angelo), Tempesti (24′ st Romano). A disp: Anacoura, Caridi, Tufano, Godio. All: Sottil

PISA: Pugliesi, Simoncini (1′ st Bollino), Caputo, Kosnic, Sabato, Favasuli (20′ st Brillanti), Lucarelli, Melis, Forte, Giovinco, Cia. A disp: Provedel, Mattioli, Brunetti, Ciacci, Paccagnini. All: Pagliari

Marcatori: 16′ pt Cia (P), 27′  pt, 30′ pt, 42′ pt e 16′ st Tempesti (C), 3′ st Bollino (P), 32′ st Palazzolo (C)

Arbitro: Fiore di Barletta (Mauro-Guglielmi)

Note: angoli: 4-2. Ammoniti: Favasuli (P), Maimone (C), Cia (P), Melis (P), Forte (P). Recupero: 1′ pt /3′ st. Spettatori: 600 circa