Cus Pisa Calcio a 5: pareggio con molti rimpianti

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PisaToday

Il Cus Pisa, in casa contro il Futsal Bologna, trova solo un pareggio pur avendo disputato un ottimo match.

Molti i rimpianti per una gara in cui i cussini avrebbero meritato sicuramente di più; molte le occasioni sbagliate nel primo tempo, troppo esiguo il margine di vantaggio per i pisani (1-0) allo scadere dei primi trenta minuti di gioco. E così nella ripresa arriva il pareggio bolognese, ma la squadra di casa non si fa trovare impreparata e continua a cercare il vantaggio che giunge grazie alla rete di Luft (ultima presenza in maglia giallo blu per il tedesco, che in settimana rientrerà in Germania).

Il Bologna, pur attaccando e sbilanciandosi, non sembra riuscire a riagganciare i cussini che difendono il risultato; ma ecco che a un minuto dalla fine, grazie all’avanzata emiliana con portiere in movimento, gli ospiti trovano il pareggio.

CUS PISA-BOLOGNA FUTSAL 2-2

CUS Pisa: Iacoponi, Rodà, Bertoldi, Bigongiali, Cofrancesco, Perrino, Luft, Vasarelli, Borsacchi, Umalini, Franco, Di Lupo. All. Lami
MARCATORI: Umalini, Luft