Frosinone Pontedera 5-0 | Pesante ko per i granata

Pomeriggio nerissimo per Indiani e i suoi ragazzi che tornano dal 'Matusa' con cinque gol da smaltire, dopo il pareggio casalingo della settimana scorsa contro il Prato

Provando ad usare un po' di ironia si potrebbe dire che la serata al night ha scaricato il Pontedera, ma ovviamente non può essere questa la chiave di lettura della gara. Infatti il 5-0 con il quale il Frosinone ha battuto i granata è stato netto mettendo in campo una grande differenza qualitativa. Nel primo tempo i colpi di testa di Ciofani e Curiale intervallati dalla rete di Altobelli indirizzano decisamente la gara in una direzione per il Pontedera che, anche nella ripresa, appare molle e deconcentrato tanto che al rientro Verruschi commette in area fallo su Curiale: calcio di rigore e rete di Soddimo. Prima della fine c'è la possibilità di vedere anche la doppietta personale di Curiale che chiude la gara sul 5-0

Frosinone: Zappino, Russo, Biasi, Ciofani M., Gessa, Gori, Altobelli, Soddimo, Frara, Ciofani D.,Curiale. A disposizione: Mangiapelo, Bertoncini, Gucher, Carrus, Cesaretti, Paganini, Aurelio. All. Roberto Stellone.

Pontedera: Ricci, Pezzi, Gonnelli, Verruschi, Regoli, Bartolomei, Caponi, Di Noia, Pastore, Grassi, Arrighini. A disposizione: Lenzi, D'Agostino, Galli, Luperini, Piccone, Romiti, Settembrini. All. Paolo Indiani.

Marcatori: Ciofani, Altobelli, Curiale, Soddimo(rig.), Curiale.