Sport Cascina

Da Cascina all'oro nel Campionato Italiano di Karate: un grande successo per Giacomo Del Seppia

L'atleta cascinese ha conquistato il primo posto lo scorso weekend a Lido di Ostia

Un grande risultato per il cascinese Giacomo Del Seppia della Golden Tiger Team Karate ASD che ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria esordienti +75kg al Campionato Italiano di Karate FIJLKAM che si è svolto nella splendida location del Pala Pellicone di Lido di Ostia nei giorni 6 e 7 maggio.

Del Seppia ha vinto tutti gli incontri senza subire alcun punto, arrivando a disputare e vincere la finale contro un altro atleta toscano. Con questo risultato Giacomo Del Seppia rientra tra gli atleti di interesse nazionale in attesa di essere convocato nella squadra nazionale giovanile di karate insieme al fratello Pietro, che ha conquistato con la squadra azzurra la medaglia d'oro nella categoria juniores +76kg ai CTR Games di Riccione lo scorso 24 aprile.