Sport Marina di Pisa

Il Centro Ippico Boccadarno cala il tris ai Campionati Toscani Squadre Cavalli

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PisaToday

Si sono svolti Domenica 6 dicembre 2015 i Campionati Toscani Squadre Cavalli al Valdera Equitazione Scoiattolo. ll Centro Ippico Boccadarno ha schierato in campo ben tre squadre pronte a contendersi il medagliere durante questa giornata di sport e divertimento. Sotto l'egida di Gian Marco Panini,presidente e istruttore del CIBoccadarno e di Jacopo Antonazzi,istruttore del CIB,i ragazzi hanno conquistato ben 3 medaglie. La squadra "Boccadarno Brevetti" si è infatti piazzata al secondo posto del podio durante il Campionato Brevetti(Gioele Patriarchi,Simona Baldoni,Amanda Ria,Giulia Meucci). Stesso risultato per la squadra "Boccadarno 2"(Elia Lorenzi,Camilla Meacci,Tommaso Arricca)anche lei seconda classificata nel Campionato Toscano Cavalli,seguendo cosi la vittoria della squadra "Boccadarno1"(Elia Bacci,Manuela Dilonardo,Pietro Meucci,Amanda Filippi) che si è piazzata sul gradino più alto del podio. Sono ormai 3 edizioni che il Centro Ippico Boccadarno,con sede a Marina di Pisa,vince la gara a squadre cavalli organizzata dalla Federazione Italiana Sport Equestri Toscana. Un ottimo risultato per questa importante e nuova realtà sportiva pisana.