Lumezzane-Pisa 1-1, le Pagelle: bene Buscaroli dal primo minuto, Obodo in difficoltà

Audel è riuscito a dare il suo importante contributo anche in fase offensiva, Scampini innesca l'azione della rete del momentaneo vantaggio, ma quanti palloni perde in mezzo al campo

Ecco le pagelle di Lumezzane - Pisa 1-1. In rete allo suil finale di primo tempo Favasuli, pari di Gasparetto dopo pochi minuti

LUMEZZANE: Brignoli 5,5, Diana 6, Pini 6,5, Sevieri 6,5, Luciano 5, Malagò 5,5, Finazzi 6 (25' s.t Fondi 6), Dadson 6,5 (28' s.t. Antonelli 5,5), Gasparetto 6,5, Baraye 6,5, Ferrari 6,5. A disp: Rossi, Mollestam, Guagnetti, Faroni, Lo Iacono. All. Nicola
PISA: Pugliesi 6, Audel 6,5, Benedetti 6, Buscaroli 6,5 (28' s.t. Lanzolla 6,5), Bizzotto 6, Obodo 5,5, Ilari 6, Scampini 5,5, Strizzolo 6 (15' s.t. Perna 6), Tremolada 6,5, Favasuli 6,5. A disp: Sepe, Benvenga, Berardocco, Nicastro, Perez. All. Pagliari
ARBITRO: Benassi di Bologna
MARCATORI: 38' Favasuli (P.), 45' Gasparetto (L.)
AMMONIZIONI: Pini, Malagò (L.), Scampini, Obodo, Benedetti (P.).
ESPULSIONI: al 45' Pagliari per proteste, 44' s.t. Pini per doppia ammonizione

MIGLIORI TODAY
Buscaroli 6,5: il centrale fa il suo esordio dal primo minuto stringendo i denti dopo l'infortunio dei giorni scorsi. Riesce a fare comunque bene dando alla difesa una buona dose di esperienza e personalità.
Strizzolo 6: un po' isolato in attacco lotta e corre molto pressando sui difensori, ma non riesce mai a concludere verso la porta. È costretto ad uscire ad inizio ripresa dopo esser stato toccato duro da Brignoli.
Audel 6,5: il difensore francese viene schierato come terzino destro. A lui viene chiesta maggior copertura rispetto a Benvenga, ma riesce anche a dare il suo contributo in fase offensiva.

PEGGIORI TODAY
Obodo 5,5: al rientro dopo il periodo di infortunio si vede che non è ancora al cento per cento.
Scampini 5,5: perde molti palloni in mezzo al campo, ma riesce a rifarsi parzialmente con il passaggio che dà il via al gol del vantaggio.