Sport

Olimpiadi di Londra 2012: Matteo Stefanini per il canottaggio

Il 28enne pisano, cresciuto agonisticamente nella Canottieri San Miniato, parteciperà alle Olimpiadi di Londra tra i campioni azzurri di canottaggio

Matteo Stefanini è un altro degli atleti pisani che parteciperà alle  Olimpiadi di Londra. Il ragazzo ha 28 anni ed è anche  il primo testimonial sportivo della Fondazione Stella Maris, con sede a San Miniato e operatività a Calambrone.

Ecco la scheda del canottiere:

Data di nascita: 29 aprile 1984

Luogo di nascita: PISA

Peso: kg. 93

Altezza: m. 1,90

Specialità: Senior 4 di coppia

Stato civile: Celibe

Prima società: San Miniato

Società attuale: Fiamme Gialle

Primo tecnico: Enzo Ademollo

Tecnico attuale: Franco Cattaneo

Altri sport: Mountain Bike

Hobbies: Musica

Qualificato il: 02.09.2011

 

Il suo Palmarès

Giochi Olimpici

19° Atene 2004 singolo

Campionati Mondiali

4° Eton 2006 quattro di coppia

6° Poznan 2009 quattro di coppia

2° Karapiro 2010 quattro di coppia

6° Bled 2011 quattro di coppia

Campionati Europei

6° Montemor 2010 quattro di coppia

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Olimpiadi di Londra 2012: Matteo Stefanini per il canottaggio

PisaToday è in caricamento