Campionati Nazionali Universitari: è oro per il calcio a 5 del Cus Pisa

Gli universitari pisani strapazzano Cus Perugia con una vittoria schiacciante. Il titolo di campioni d'Italia mancava a Pisa da 12 anni

Dopo dodici anni ritorna all'ombra della Torre il titolo italiano universitario nel Calcio a 5. Grande impresa dei gialloblu che allo Sporting Village di Grugliasco (Torino), davanti gli occhi del neopresidente, Denny Innamorati, battono 6 - 2 il C.U.S. Perugia e conquistano l'oro. Il primo tempo vede i ragazzi di mister Lami concentratissimi e determinati. Il vantaggio arriva dopo pochi minuti con Rognini, mentre al settimo tocca a Bertoldi insaccare una palla sul secondo palo. Nel secondo tempo i pisani dilagano e portano il risultato sul 4 - 0 con il capitano Lüft e con il solito Umalini. Al terzo minuto però, il C.U.S. Perugia prova la carta del portiere di movimento che, nell'immediato, frutta il goal del 4 - 1; in seguito è Lüft ad allungare per due volte le distanze. Gli umbri trovano sul finire il goal del 6 - 2 ma il punteggio rimane immutato fino al triplice fischio, quando scoppia la gioia dei neo campioni d’Italia

Ecco il gruppo che ha fatto la storia del C.U.S. Pisa:

Giocatori: Sean Martini, Luca Vasarelli, Pasquale Mastria, Valerio Vasile, Giacomo Bertoldi, Vincenzo Ciaralli, Diego Rognini, Antonio Galfano, Tobias
Lüft, Damiano Umalini, Nino Paratore. Allenatore: Nicola Lami. Dirigenti: Luca Schittone, Stefano Colombo, Sebastiano Francaviglia.