Olbia-Pontedera 3-2: granata beffati nel finale

Allo scadere la rete del definitivo 3-2 per i padroni di casa

Una trasferta in Sardegna amara per i granata di mister Indiani che escono sconfitti sul campo dell'Olbia per 3-2. Al 14' sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Ragatzu, ma la gioia sarda dura poco perchè al 27' Santini ristabilisce la parità. Non passano nemmeno dieci minuti che Kabashi, al 34', ribalta la partita segnando il gol del momentaneo 2-1 per i granata.

La partita si decide nei minuti finali, prima con il pareggio di Geroni per i padroni di casa che dunque riaprono la gara all'84'. All'88' infine la beffa per i granata con il colpo di testa vincente del neo entrato Ogunseye che regala i tre punti ai padroni di casa, lasciando la squadra di mister Indiani nella preoccupante situazione di classifica.