Venerdì, 19 Aprile 2024

Pisa Perugia 0-1, le Pagelle: Buscè su tutti

Grazie a una partenza sprint e al colpo di testa dopo 8' di Ciofani i grifoni si impongono su un Pisa generoso ma con evidenti lacune tecniche e di personalità

Ecco le pagelle di Pisa – Perugia  0-1. A decidere il match è una rete di Ciofani dopo 8’ del primo tempo

PISA – PERUGIA 0-1

PISA (3-5-2): Sepe 6; Sbraga 5 (9′ st Gatto 6.5), Carini 6, Sabato 5; Buscè 6.5, Barberis 5, Fondi 5 (33′ st Favasuli 6), Benedetti 5.5, Pedrelli 5.5; Tulli 5 (22′ st Scappini 5), Perez 5.
 A disp. Pugliesi, Rozzio, Colombini, Lucarelli. All. Alessandro Pane 6
PERUGIA (4-3-3): Koprivec 6.5; Cangi 6.5, Cacioli 6.5, Massoni 6.5 (17′ st Russo 6), Liviero 6; Nicco 6, Esposito 7, Moscati 5.5 (23′ st Dettori 6); Politano 5, Ciofani 7, Fabinho 7 (34′ Rantier 6.5).
 A disp. Giordano, Giani, Moneti, Tozzi Borsoi. All. Andrea Camplone 7

ARBITRO: Sig. Daniele Minelli di Varese 7 (Ass. Villa di Rimini e Colì di Bologna)
RETI: pt 8′ Ciofani
NOTE: serata fredda, terreno pesante. Ammonito Sbraga, Liviero, Cacioli, Dettori, Buscè. Angoli 7-3 per il Pisa. Spettatori 3.135 (1.732 quota abbonati più 1.403 paganti). Rec pt 1′; st 3′

MIGLIORI TODAY

Busce’ 6,5. Ha in squadra compagni che potrebbero essere suoi figli e fa vedere loro cosa significa macinare chilometri senza arrendersi mai. Anche se non al meglio prova ad aiutare l’impaurito Sbraga in raddoppio si Fabinho, che limita nella ripresa quando Pane lo abbassa a fare il terzino.

PEGGIORI TODAY:

Sabato 5. Sovrastato da Ciofani in occasione del vantaggio ospite, non riesce mai a prendere le misure all’ariete umbro. Non meglio in impostazione, dove complice il campo pesante fa mancare il suo consueto appoggio.

Tulli-Perez & Fondi-Barberis 5. Indisponente il primo, inconcludente il secondo. Impreciso il primo, evanescente il secondo. Può bastare?