Pisa Reggiana 3-0, le Pagelle: Forte vuole insidiare Arma, Mingazzini solito lottatore

Con un gran gol di Forte e una doppietta di Bollino il Pisa sconfigge la Reggiana e passa il turno di Coppa Italia Lega Pro. A tre minuti dal termine il portiere del Pisa ha parato un rigore ad Anastasi

MARCATORI: 4' Forte, 28' st, 36' st Bollino
PISA (4-4-2): Provedel 7; Caputo 6 ( 29' st Martella sv), Kosnic 6, Goldaniga 6,5 (1'st Rozzio 6), Speranza 6; Lucarelli 7, Brillanti 7, Mingazzini  7 (16' st Sampietro 6), Cia 6; Forte 7,5, Bollino 6,5. A disp: Pugliesi, Vannucci, Napoli, Arma . All. Pagliari

REGGIANA (4-4-2): Leone 5,5 ; Piccinelli 6, Cossentino 6, Capitanio 5,5, Bandini 5; Rampi 5, Zanetti 6,5, Cavion 5,5 (4' st Parola 6,5), Brunori 5,5 (33' st Anastasi sv); Cais 5 (1'st Scielzo 6,5), Agomeri 5. A disp: Bellucci, Scappi, Possenti, Solini. All. Battistini

ARBITRO: Serra di Torino
NOTE: . Espulsi: . Ammoniti: Kosnic, Brunori, Cia, Piccinelli . Recupero tempo: pt 1', st 4'. Note: Provedel al 42' della ripresa ha parato un rigore ad Anastasi

Ecco le pagelle di Pisa-Reggiana 3-0. In gol Forte e Bollino con una doppietta

MIGLIORI TODAY

FORTE 7,5: pronti via e l'ex Inter segna un grandissimo gol, il primo in maglia nerazzurra, dimostrando forza, precisione, faccia tosta e soprattutto un gran destro. Molte le sponde per i compagni e tanta voglia di mettere in difficoltà Pagliari. Davanti ha uno come Rachid Arma, ma con prestazioni come queste potrebbe anche creargli qualche grattacapo.

MINGAZZINI 7: per lui sembrano non esserci amichevoli o gare meno importanti. Nonostante sia stato sempre presente fin qui, scende comunque in campo per più di un tempo e lo fa al meglio specialmente in fase difensiva dove protegge al meglio la difesa, lasciando al giovane Brillanti la fase di impostazione.

LUCARELLI 7: schierato come esterno alto gioca una partita di grande corsa e sacrificio mettendo spesso in mezzo qualche bel cross non raccolto dai compagni. Ha la soddisfazione, da pisano, di indossare negli ultimi minuti anche la fascia di capitano dopo l'uscita dal campo di Mingazzini

PEGGIORI TODAY

CIA 6: dopo le due da titolare in campionato gioca anche questa dall'inizio, ma sembra un pochino stanco e meno lucido sull'esterno. Mette in mostra comunque le sue qualità e una sua giocata nella ripresa con controllo e tiro strappa gli applausi ai presenti.
SPERANZA 6: alla prima in nerazzurro riesce comunque a fare bene, anche se nel primo tempo in un paio di occasioni si perde il suo diretto avversario. Ha tempo e modo di crescere e trovare minuti anche in campionato.