Giovedì, 25 Aprile 2024

Pisa - Sestri Levante 4-0 | La Coppa Italia da fiducia ai nerazzurri

Primo test superato per la formazione di Favarin che batte in scioltezza la squadra allenata dall'ex Gabriel Raimondi. Gara in discesa dai primi minuti, Bacci para anche un rigore sull'1 a 0

Primo turno eliminatorio della Coppa Italia Tim superato agilmente per il nuovo Pisa targato Favarin. La squadra completamente rinnovata con i soli Rozzio, Lisuzzo e Caponi dalla scorsa stagione hanno tenuto sempre in pugno la partita, aperta già nei primi minuti con un tiro da fuori di Montella. Esce battuto così dall'Arena, davanti a 1000 spettatori, il Sestri Levante di Gabriel Raimondi, che ben ha figurato in serie D.

Unico brivido per la formazione nerazzurra sempre ad inizio gara, dopo il vantaggio, con un rigore contro. A disinnescare il pericolo è stato l'ottimo intervento di Bacci che ha deviato in angolo il penalty calciato da Boisfer. Il Pisa dovrà quindi affrontare nel prossimo turno un'avversario già temibile, come la Salernitana neo promossa in serie B.

TABELLINO
PISA (4-4-2): Bacci; Golubovic, Rozzio, Lisuzzo, Polverini; Peralta, Caponi, Provenzano, Losi (28′ st Bracci); Starita (39′ st Giannarelli), Montella (32′ st Maresca). A disp: Adornato, Giacobbe, Benga, Benedini, Gianardi, Micchi. All: Favarin

SESTRI LEVANTE (4-3-3): Stancampiano; Usai, Bettati, Pane, Gallotti; Boisfer, Safina (37′ st Fabozzi), Scampini (13′ st Besana); Migoni (10′ st Zizzari), Durante, Mariniai. A disp: Recalchi, Dall’osso, Righetti, Favilli, Guazzoni, Selimi. All: Raimondi

Arbitro: Giovani di Grosseto (Trovatelli-Berti)

Marcatori: 7′ pt Montella (P), 36′ pt Polverini (P), 39′ pt e 25′ st Starita (P)

Note: angoli: 4-5. Ammoniti: Scampini (S), Lisuzzo (P), Stancampiano (S), Migoni (S), Pane (S). All’11’ pt Bacci respinge il rigore calciato da Boisfer. Recupero: 1′ pt / 3′ st