Pontedera - Feralpisalò 3-1| I granata convincono in Coppa Italia

La squadra di Indiani torna a vincere dopo quasi due mesi. I gol di Della Latta, Risaliti e Disanto regalano il passaggio del turno. Il 23 novembre sarà derby con il Tuttocuoio

Il Pontedera prova a risorgere dalla crisi con una vittoria convincente nel secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. I granata battono 3-1 la Feralpisalò al 'Mannucci', guadagnando il passaggio agli ottavi di finale. Il 23 novembre la squadra di Indiani affronterà il Tuttocuoio (che ha battuto ai rigori l'Arezzo) in gara unica. Il successo contro i bresciani è una boccata d'ossigeno per il morale. Il Pontedera non vinceva dal 19 settembre (3-2 alla Racing Roma in campionato), e ora punta a ripetersi nella sfida salvezza di domenica prossima a Prato (ore 18.30 allo stadio 'Lungobisenzio').

Entrambe le squadre schierano i giocatori che hanno trovato meno spazio in questa prima parte di campionato, e a passare in vantaggio è la Feralpisalò con il colpo di testa di Davì sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma stavolta il Pontedera non si fa abbattere dal gol subito e agguanta il pareggio dopo sette minuti grazie a Della Latta, anche lui abile a girare in rete di testa un calcio di punizione. I granata completano il sorpasso a un minuto dall'intervallo: è Risaliti a siglare il 2-1 correggendo in rete un corner. Nel secondo tempo la squadra di Indiani chiude la partita grazie al primo gol stagionale di Disanti, che al 78' risolve una mischia in area di rigore.

PONTEDERA – FERALPISALO' 3-1

PONTEDERA: Giacomel, Borri, Risaliti, Della Latta, Disanto, Udoh (39' st Calò), Bonaventura (20' st D.Gemignani), Corsinelli, Videtta, Zappa (25' st Calcagni), Kabashi. A disp.: Becuzzi, A.Gemignani, Polvani, Santini, Chella, Bargiggia, Barca, Manetti. All.: Paolo Indiani

FERALPISALÒ: Livieri, Turano, Codromaz, Ranellucci (1' st Aquilanti), Ruffini (39' st Daeder), Gamarra, Davì, Boldini, Bizzotto, Romero (30' st Murati), Luche. A disp.: Romeda, Bacchin, Crema, Sene. All.: Antonino Asta

ARBITRO: Christian Cudini di Fermo

RETI: 21' pt Davì, 28' pt Della Latta, 44' pt Risaliti, 28' st Disanto