Pontedera - Paganese 1-1, le pagelle: Picone promosso, Grassi rimandato

Pontedera bello solo nel secondo tempo e costretto a rimontare. Arrighini risponde al vantaggio di Panariello, poi le parate di Marruocco salvano la Paganese. Quarta X di fila dopo i 2-2 di Barletta, Gubbio e Grosseto. Ma resta l'ottavo posto

Ecco le pagelle di Pontedera-Paganese 1-1

PONTEDERA (3-5-2): Ricci 5.5; Pezzi 6.5, Gonnelli 6, Gasbarro 5.5 (46’ Picone 7); Galli 6 (81’ D’Agostino sv), Settembrini 6, Caponi 6, Di Noia 5.5 (62’ Bartolomei 6), Regoli 6; Grassi 5.5, Arrighini 6.5. A disp.: Addario, Pastore, Romiti, Verruschi. All.: Paolo Indiani.

PAGANESE (3-5-2): Marruocco 8; Monopoli 6 (74’ Tortora sv), Panariello 7, Perrotta 6; Meola 5.5, Grillo 5.5, Velardi 6, Deli 6.5, Ceccarelli 5.5 (86’ Toppan sv); Novothny 6, De Sena 5.5 (49’ Lanteri 5.5). A disp.: Volturo, Palomeque, Pugliese, Cioffi. All.: Vittorio Belotti.

ARBITRO: Giuseppe Cifelli di Campobasso (Mariani-Granci).

RETI: 13’ Panariello, 69’ Arrighini.

NOTE: ammoniti Caponi, Pezzi, Panariello, Deli, Lanteri. Angoli: 15-3. Recupero: 1’ + 4’. Spettatori: 546.

MIGLIORI TODAY

Picone: 7 Con il suo ingresso dà profondità alla manovra offensiva e diventa un punto di riferimento per le azioni pontederesi. Il suo tocco aereo è decisivo per il gol di Arrighini e si procura molte occasioni da gol.

Arrighini: 6.5 Tiene sempre sull’attenti la difesa campana e si fa trovare pronto al momento di mettere dentro la palla dell’1-1.

PEGGIORI TODAY:

Grassi: 5.5 Costretto a girare al largo dall’area di rigore, meno incisivo del solito.

Di Noia: 5.5 Poca intensità a centrocampo e impreciso nel costruire l’azione.