Pontedera - San Marino 2-1: Caponi superstar regala la rete della vittoria

Con i gol di Settembrini e Caponi il Pontedera supera anche il San Marino e raggiunge l’Ascoli in testa alla classifica. Gli uomini di Indiani sono a punteggio pieno dopo due giornate. Più di mille spettatori al Mannucci per il posticipo

Ecco le pagelle di Pontedera - San Marino 2-1.

PONTEDERA  (3-5-2): Ricci 6; Madrigali 7, Vettori 6.5, Gasbarro 6.5; Galli 6.5, Bartolomei 6 (70' Luperini 6), Caponi 7.5, Settembrini 7.5, Paparusso 6 (70' Cesaretti 6); Grassi 6.5, Scardina 6 (82' Redolfi 6). A disp.: Cardelli, Polvani, Gori, Disanto. All.: Paolo Indiani.

SAN MARINO (4-1-4-1):  Vivan 6.5; Russo 6 (84' Jara Martinez s.v.), Fogacci 5.5, Ferraro 6, Alvaro Armada 5.5; Valeriani 6; Coto 6.5 (80' Cicarevic s.v.), Sensi 6, Poletti 6.5 (76' Soligo 5.5), Muntadas 5.5; La Mantia 6. A disp.: Migani, Paolini, Bangoura, Miravent. All.: David Cortez Rodriguez.

ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, assistenti: Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Alessio Saccenti di Modena.

RETI: 2' Settembrini, 27' Poletti, 75' Caponi

NOTE: Ammoniti: Vettori, Caponi, Paparusso, Ferrero, La Mantia. Espulso Sensi al 93' per doppia ammonizione. Angoli: 7-4. Recupero: 0' + 5'. Spettatori: 1.040.

MIGLIORI TODAY

Settembrini 7.5: L’anno scorso non aveva mai segnato. Ora ne fa addirittura due nelle prime due partite. Trova la vena d’oro e a centrocampo è un polmone inesauribile.

Caponi 7.5: Segna uno di quei gol che rimarranno nella storia. Per bellezza e importanza. Uno slalom spettacolare che regala il primo posto al suo Pontedera, e poco importa se è insieme all’Ascoli.

PEGGIORI TODAY

Fogacci 5.5: Sporca la conclusione di Settembrini che porta in vantaggio i granata, e fin qui è sfortuna. Ma pochi minuti commette un evidente fallo da rigore su Scardina.

Muntadas 5.5: Dopo il gol segnato al Prato alla prima giornata non si ripete. Anzi, nell’attacco del San Marino è l’esterno meno brillante.