Pontedera - Virtus Entella 0-1 | Fuori dalla Coppa, nonostante l'uomo in più

La squadra di mister Paolo Indiani, dopo la cinquina rimediata a Frosinone domenica scorsa in campionato, esce dalla Coppa Italia. E' Troiano dopo appena venti minuti a portare in vantaggio la formazione ospite

E' il ligure Troiano al 19' del primo tempo ad archiviare la pratica Pontedera e a concedere al Virtus Entella il passaggio del turno. I granata di mister Paolo Indiani escono così dalla Coppa Italia Lega Pro. Una sconfitta che arriva dopo il 5-0 rimediato domenica scorsa in campionato contro il Frosinone. In chiusura di primo tempo chiavaresi ancora vicini al gol al 42' con una traversa colpita dall'ex Viareggio Magnaghi. Nella ripresa al 12' Raggio Garibaldi si fa espellere per un fallo di reazione, ma il Pontedera in superiorità numerica non riesce a pareggiare.

PONTEDERA-VIRTUS ENTELLA 0-1

Pontedera: Ricci, Galli, Pastore, Pezzi, Gonnelli, Romiti, Settembrini, Luperini, Picone (pt 44' Arrighini), D'Agostino, Di Noia. A disposizione Lenzi, Bartolomei, Caponi, Grassi, Regoli, Spada. All. Indiani

Entella: Zanotti, Vittiglio (pt 7' Conte), Ballardini, Raggio Garibaldi, Padella, Viscardi, Marchi, Argeri, Magnaghi (st 14' Gerli), Troiano, Guerra. A disposizione Paroni, Coppola, Conte, Oneto, Zottino, Crivaro. All. Prina

Reti: 19' Troiano

Note: Espulso al 57' Raggio Garibaldi.