Salernitana-Pisa 1-0 | A dieci minuti dal termine, nerazzurri beffati dai granata

Un match giocato alla pari con la neopromossa in serie B. Martedì la ripresa della preparazione e mercoledì amichevole in Garfagnana

Il Pisa esce a testa alta dalla Coppa Italia Tim perdendo di misura sul campo della Salernitana. Contro un avversario di categoria superiore i nerazzurri hanno giocato alla pari costruendo la più nitida palla gol di tutta la gara: clamoroso a metà ripresa il triplice salvataggio sulla linea di porta della difesa campana. Poi quando la partita sembrava in totale equilibrio è arrivato improvviso il gol dei granata e per il Pisa non c’è stato più niente da fare nonostante una bella reazione di orgoglio.
Adesso un giorno di riposo e poi martedì la ripresa della preparazione; mercoledì sera (ore 20.30) amichevole in Garfagnana contro il Castelnuovo.

TABELLINO
SALERNITANA (4-3-3): Strakosha; Colombo, Lanzaro, Tuia (1′ st Bocchetti), Franco; Moro (11′ st Eusepi), Pestrin, Bovo; Gabionetta, Calil, Russotto. A disp: Liverani, Pollace, Arcaleni, Perrulli, Ronchi, Grillo, Martiniello, Troianiello, Schiavi, Sciuadone. All: Torrente

PISA (4-2-3-1): Bacci; Golubovic, Rozzio, Polverini, Forgacs (35′ st Lucarelli); Caponi, Bartolini; Peralta (18′ st Lisuzzo), Provenzano (26′ pt Ricci), Starita; Montella. A disp: Brunelli, Adornato, Favale, Giannarelli, Losi, Micchi. All:Favarin

Arbitro: Sacchi di Macerata (Prenna-Fiore)

Marcatori: 34′ st Bovo (S)

Note: angoli: 3-4. Ammoniti: Lanzaro (S), Golubovic (P), Bocchetti (S), Bartolini (P). Recupero: 2′ pt / 2′ st. Spettatori: 8900 circa