Santarcangelo - Pisa 1-1 | I nerazzurri in svantaggio acciuffano il pareggio

Morrone al 27' del secondo tempo risponde al vantaggio locale siglato da Guidone appena quattro minuti prima. Prossima partita domenica 14 settembre in casa contro il Gubbio

Un orario insolito per il Pisa alla seconda giornata di campionato di Lega Pro. Sul neutro di Rimini, i nerazzurri di domenica mattina pareggiano 1-1 contro il Santarcangelo. Buona prova dei romagnoli, ai quali però gli ospiti rispondono con rabbia e grinta ribaltando un risultato inizialmente a sfavore e proseguendo così la serie positiva iniziata domenica scorsa.

L’appuntamento è adesso fissato a domenica prossima alle ore 18.00: all’Arena Garibaldi andrà in scena Pisa-Gubbio.

TABELLINO

SANTARCANGELO: Nardi, Traoré, Rossi, Bisoli, Salvatori, Olivi, Pedrabissi (1’st De Respinis), Torelli (36′ st Ridolfi), Guidone, Evangelisti, Radoi (16′ st Graziani). A disp: Marani, Cola, Capitanio, Obeng. All: Fraschetti

PISA: Pelagotti, Pellegrini, Dicuonzo (38′ pt Costa), Morrone, Lisuzzo, Paci, Napoli, Iori, Stanco, Giovinco (11′ st Arma), Finocchio (3′ st Moschin). A disp: Sini, Mandorlini, Misuraca, Frediani. All: Braglia

Arbitro: Baldicchi di Città di Castello (Rizzato-Zancanaro)

Marcatori: 23′ st Guidone (S), 27′ st Morrone (P)

Note: angoli: 1-5. Ammoniti: Dicuonzo (P), Iori (P), Bisoli (S), Morrone (P). Espulsione: 2′ st Pelagotti (P) per fallo in area di rigore. Al 4′ st Moschin (P) para il rigore battuto da Evangelisti (S). Recupero: 2′ pt / 3′ st