Mercoledì, 24 Aprile 2024
Volley

Volley, la Kemas Lamipel cede nello scontro al vertice con Cuneo

Sconfitta netta 1-3

Secondo ko per la Kemas Lamipel Santa Croce. Dopo la sconfitta con Bergamo la formazione della provinia di Pisa perde anche contro Cuneo 1-3. Un risultato che lascia la squadra a 10 punti in classifica, mentre Cuneo vola a 13.

Il primo set è una vera battaglia, un continuo sorpasso e recupero con il massimo vantaggio di appena tre lunghezze sull'8-5 dei pisani. Sul 23-22, Cuneo mette la freccia e chiude 23-25. Fotocopia il secondo set, con Cuneo questa volta a portarsi sul 3-6 e la Kemas a sorpassare sul 10-9; il confronto è serrato e ha ancora la meglio Cuneo per il 22-25.

Parte meglio Santa Croce nel terzo set, dopo il 7-6, c'è un allengo sul 14-8 che diventa presto 18-10. Cuneo non trova il modo di riapire i giochi, accorcia fino al 24-20, poi è vittoria 25-20. E' una Cuneo che nel quarto set impone il proprio ritmo, senza mai dare spazio alla squadra di casa (sotto dallo 0-1). Il vantaggio è 1-7, poi 2-10, Cuneo scappa e i punti di casa servono solo per il tabellino: 17-25.