Volley

Primo stop per la Kemas Lamipel Santa Croce ma è ancora primato in classifica

Una maratona di cinque set

Ancora primato in classifica per la formazione di Pisa ma le distanze si accorciano. La Kemas Lamipel Santa Croce si arrende al tie break (21-25; 25-18; 25-22; 25-27; 10-15) al Pool Libertas Cantù in un match tiratissimo e così mette da parte solo un punto. Per Cantù ghiotta occasione per avere due lunghezze e inseguire così in seconda posizione. Fra le fila di casa da sottolineare i 18 punti di Walla, 16 di Colli e 15 di Fedrizzi; a Cantù esplosivo Motzo con 34 punti e poi Copelli con 17.

Primo set punto a punto fino all’8-6, poi Cantù sale in cattedra per il 13-16 e con otto punti di Motzo chiude 21-25; dall’altra parte si fa sentire Walla che trasporta la squadra sull’8-5, poi 16-12 e 21-16 e il finale recita 25-18. Punto a punto nel terzo set fino al 16-15, poi i padroni di casa si portano sul 21-17 e chiudono 25-22. Da tanti brividi il quarto set, combattuto e finito 25-27.  Cantù si carica e spinge fino alla vittoria.