Azienda Agricola Cristiana Ruschi
Produttori di olio extravergine di oliva dal 1700
Visite 38 Approvato il 3 dicembre del 2020Produttori di olio extravergine di oliva dal 1700
Visite 38 Approvato il 3 dicembre del 2020* Scarpaccia calcesana con afffettati toscani * Pappa al pomodoro con olio Evo Bio dell'Azienda Agricola Ruschi * Anatra alla calcesana in dolce e forte * Cantuccini della casa con [...]
Menù: Tortino di pecorino Spaghetto all'acciuga e pinoli con finocchietto selvatico Stoccafisso alla pisana con patate Sorbetto al limone del giardino Cena al'aperto. Posti [...]
Per gustare la nostra cucina al fresco della sera, circondati dal verde dei Monti Pisani. Antipasto: sformatini con zucchine e patate, pomodori gratinati, Primo: Fusilli al pesto di cavolo [...]
A cura di Anna Conte: Laboratorio all'aperto per apprendere la lavorazione dell'argilla primo passo per la realizzaione della ceramica. A seguire aperitivo. Prenotazione obbligatoria [...]
Una lezione di Pilates all'ombra di un boschetto dell'agiturismo nel silenzio della campagna con Sari Makela A.S.D. Prodanza. Al termine aperitivo vegetariano. Solo su prenotazione al [...]
Con Federica Convalle di "Once upon a pie" conosciamo la Pastafrolla e i suoi segreti per trasformarla in frolla montata e sablé e preparare così deliziosi pasticcini da [...]
Per degustare prodotti locali cucinati con olio extravergine di oliva biologico dell'Azienda Agricola Ruschi di Calci con una cena che propone: aperitivo di benvenuto, sufflè di [...]
* Scarpaccia calcesana con afffettati toscani * Pappa al pomodoro con olio Evo Bio dell'Azienda Agricola Ruschi * Anatra alla calcesana in dolce e forte * Cantuccini della casa con [...]
Menù: Tortino di pecorino Spaghetto all'acciuga e pinoli con finocchietto selvatico Stoccafisso alla pisana con patate Sorbetto al limone del giardino Cena al'aperto. Posti [...]
Per gustare la nostra cucina al fresco della sera, circondati dal verde dei Monti Pisani. Antipasto: sformatini con zucchine e patate, pomodori gratinati, Primo: Fusilli al pesto di cavolo [...]
A cura di Anna Conte: Laboratorio all'aperto per apprendere la lavorazione dell'argilla primo passo per la realizzaione della ceramica. A seguire aperitivo. Prenotazione obbligatoria [...]
Una lezione di Pilates all'ombra di un boschetto dell'agiturismo nel silenzio della campagna con Sari Makela A.S.D. Prodanza. Al termine aperitivo vegetariano. Solo su prenotazione al [...]
Con Federica Convalle di "Once upon a pie" conosciamo la Pastafrolla e i suoi segreti per trasformarla in frolla montata e sablé e preparare così deliziosi pasticcini da [...]
Per degustare prodotti locali cucinati con olio extravergine di oliva biologico dell'Azienda Agricola Ruschi di Calci con una cena che propone: aperitivo di benvenuto, sufflè di [...]
Produttori di olio extravergine di oliva dal 1700
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
oppure usa il tuo account