Cenone di Capodanno, menù a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce
I nostri suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno a tavola
È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia che porterà alla notte di San Silvestro. Un'occasione in cui, a tavola, non può mancare il tradizionale cenone, da condividere con amici o parenti. Numerose sono le pietanze che possono essere preparate, rispettando, ovviamente, i gusti degli ospiti. Vediamo oggi qualche suggerimento per un delizioso menù a base di pesce.
Antipasti
- Gamberi con salsa avocado e lime
- Capesante gratinate
- Tartare di tonno
- Carpaccio di salmone
Primi piatti
- Trofie con crema di gamberi e pistacchi
- Linguine allo scoglio al cartoccio
- Spaghetti con vongole e pomodorini
Secondi piatti
- Gamberoni al forno
- Orata al cartoccio
- Calamari ripieni con pomodori secchi e olive