Laboratorio enologico Valpolicella
Avremmo la possibilità di conoscere i prodotti di una delle zone di alto livello qualitativo enologico: la Valpolicella.
Nostro ospite e anfitrione speciale sarà Alberto Franchi, tecnico enologo del Consorzio per la Tutela dei vini della Valpolicella, che ci illustrerà ben 10 prodotti con nomi noblilissimi quali l'Amarone e il Recioto.
Nello specifico passeremo in rassegna:
- 2 prodotti Valpolicella
- 3 prodotti Valpolicella Ripasso
- 4 Amarone della Valpolicella
- 1 Recioto della Valpolicella
Come anticipato, il laboratorio avrà luogo venerdì 20 Febbraio 2015 alle ore 20,45 presso il Grand Hotel Bonanno, in Via Carlo Francesco Gabba, 17 a Pisa.
Ricordiamo ai partecipanti di portare con sè il kit del sommelier comprensivo dei propri bicchieri
Il costo della serata sarà di € 17 per i soci e € 22 per i non soci
I posti a disposizione sono 50 e possono essere prenotati scrivendo a info@fisarpisa.it o telefonando al nostro socio sommelier Davide al numero 349 8555521 o all'indirizzo email d.mustaro@email.it