Degustazione di formaggi erborinati e cena a tema

L’arte del bere e… in collaborazione con Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) organizza un evento di approfondimento e degustazione sui formaggi erborinati. Ore 19,00 Inizio degustazione; Degustazione di Blu ‘61 in abbinamento a calice di prosecco Follador. Degustazione di Toma blu alle erbe in abbinamento a calice di Langhe Chardonnay Elio Grasso. Degustazione di Gorgonzola D.O.P. in abbinamento a calice di Sangiovese di Romagna Federico Az. Pandolfa.

Alla degustazione seguirà cena con Gnocchetti di zucca al formaggio Blu ‘61 e calice di Oltrepò pavese Oltrenero. Sopressa Veneta con Gorgonzola fuso e polenta e calice di Prosecco White mul vino sbagliato Chardonnay e Cabernet Sauvignon Az. Alturis Cheesecake alla Siciliana con pistacchi e calice di Moscato Ambar Duca di Salaparuta. Acqua. Caffè.

Prezzo per i Soci ONAF € 29,00 a persona; Prezzo per i non Soci € 34,00 a persona. Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • A piedi tra le dune e il mare di San Rossore

    • 23 gennaio 2021
    • Centro Visite San Rossore
  • Mirteto, Passo di Dante e la Casa del Polacco

    • Gratis
    • 23 gennaio 2021
    • Agnano
  • Escursione nei campi a nord di Pisa verso i laghetti di Campo

    • Gratis
    • 13 febbraio 2021
    • Pisa
  • Simbologia e curiosità in Piazza del Duomo

    • 23 gennaio 2021
    • Piazza del Duomo
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    PisaToday è in caricamento