Ac Pisa 1909: vittoria di misura contro il Porcari, domenica giorno di riposo

Gli allenamenti riprenderanno lunedì sempre sul campo di Filettole in vista della partita di sabato 19 settembre (ore 20.30) all'Arena contro l'Ancona. Il Pisa ha vinto per 3-2 contro il Porcari

Seconda partita di allenamento consecutiva per il Pisa 1909, impegnato anche ieri pomeriggio sul campo di Filettole contro il Porcari.
Mister Gattuso ha ovviamente alternato i suoi calciatori rispetto alla gara di venerdì contro il Rosignano mandando in campo un gruppo differente e destinando il resto della squadra ad una normale seduta di allenamento.

Per la cronaca la gara ha visto il successo di misura del Pisa. Nella prima frazione i nerazzurri hanno trovato il vantaggio solo nel finale dopo aver fallito diverse occasioni: decisivo Cani che poco dopo ha anche colpito il palo a portiere battuto. Nella ripresa il Porcari ha piazzato un deciso uno-due portandosi avanti. Immediata la reazione del Pisa: palo di Cani, penalty fallito da Montella e poi pareggio realizzato dallo stesso attaccante nerazzurro che proprio allo scadere ha siglato anche il gol vittoria.

Oggi giornata di riposo per i nerazzurri che riprenderanno gli allenamenti lunedì pomeriggio sempre sul campo di Filettole

Il tabellino della gara
PISA: Bacci, Golubovic, Forgacs, Crescenzi, Polverini, Ricci, Sanseverino, Mannini, Cani, Montella, Favale. Sono entrati. Giacobbe, Micchi. Allenatore Gattuso
PORCARI: Cintolesi, Campigli, Buono, Papera, Salsini, Cipriani, Picchi, Del Barga, Brechevic, Da San Biagio, Monaci. Sono entrati. Pirito, Mini, Zanfabro, Berrettini, Sestini, Da Valle, Lombardi, Pirito L., Cecchetti, Bagnatori, Pardi, Domenici. Allenatore Boi

Reti: 40pt Cani, 13st Brechevic (rigore), 16st Papera, 40st Montella, 45st Montella.

Note: Al 38st Montella ha fallito un calcio di rigore