Certosa di Calci visita con aperitivo - gli incontri del sabato con Roberto

Quante volte sentiamo dire "lavoro certosino" oppure "pazienza certosina".. E perché il nostro amico a quattro zampe si chiama "gatto certosino"? Un mondo fatto di silenzi, di pace, beatitudine, ma anche di solitudine.

Una scansione del tempo diversa da quella comune, più lento e pacifico.
Che cosa mangiavano i certosini? Ed il loro piatto preferito qual era? Risposte impensabili in un mondo ordinario! Ripercorreremo le orme dei monaci certosini durante la visita alla monumentale Certosa di Calci, per scoprire come passavano le proprie giornate..

Entreremo nella cella del certosino falegname, alla Spezieria dove i monaci preparavano i propri elisir curativi ed in altri affascinanti ambienti.
Sono solo tre al mondo le Certose visitabili ed una si trova a Calci in provincia di Pisa: una occasione da non perdere..
Info e prenotazioni 3479752183 Roberto. Incluso nel prezzo: aperitivo, ingresso alla Certosa e visita guidata

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • Evento con posti limitati.. Prenota la tua partecipazione 3479752183 Roberto

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • 'Pisa Book Festival' on line

    • dal 3 al 6 dicembre 2020
  • Il Lungarno ed i suoi palazzi

    • solo domani
    • 29 novembre 2020
    • Palazzi di Pisa ed il Lungarno
  • Visita guidata e degustazione di olio a Vicopisano

    • solo domani
    • 29 novembre 2020
    • Vicopisano

I più visti

  • 'Pisa Book Festival' on line

    • dal 3 al 6 dicembre 2020
  • Il Lungarno ed i suoi palazzi

    • solo domani
    • 29 novembre 2020
    • Palazzi di Pisa ed il Lungarno
  • Visita guidata e degustazione di olio a Vicopisano

    • solo domani
    • 29 novembre 2020
    • Vicopisano
  • Giornata internazionale contro la violenza sulle donne - Incontro on line

    • solo oggi
    • 28 novembre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PisaToday è in caricamento