Menù di Pasqua vegano: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce
La nostra proposta per chi non ama ricette di origine animale
È iniziato il conto alla rovescia per Pasqua, che quest'anno si festeggerà il 9 aprile. Un'occasione per trascorrere del tempo assieme alle persone care, preparando e gustando un ricco pranzo. Non tutti, tuttavia, amano mangiare il tradizionale agnello e, più in generale, la carne o prodotti di origine animale. Ecco quindi che vi proponiamo un menù totalmente vegano.
Antipasti
- Insalata di asparagi servita su pane croccante
- Bocconcini di lasagna fritta ripiena di cicoria e tofu
- Torta salata con tarassaco ed erbette alle olive
- Hummus di fave al peperoncino e menta
Primi piatti
- Lasagne vegane alle cime di rapa e asparagi
- Pappardelle con funghi e piselli
Secondi piatti
- Arrosto di seitan farcito
- Tofu al vino rosso e timo
- Polpette vegane alle verdure in friggitrice ad aria
Dolci
- Colomba vegana
- Sbriciolata alla fragole
- Plumcake vegan senza glutine alle pere e nocciole