rotate-mobile
social

Menù di Pasqua vegano: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

La nostra proposta per chi non ama ricette di origine animale

È iniziato il conto alla rovescia per Pasqua, che quest'anno si festeggerà il 9 aprile. Un'occasione per trascorrere del tempo assieme alle persone care, preparando e gustando un ricco pranzo. Non tutti, tuttavia, amano mangiare il tradizionale agnello e, più in generale, la carne o prodotti di origine animale. Ecco quindi che vi proponiamo un menù totalmente vegano.

Antipasti

  • Insalata di asparagi servita su pane croccante
  • Bocconcini di lasagna fritta ripiena di cicoria e tofu
  • Torta salata con tarassaco ed erbette alle olive
  • Hummus di fave al peperoncino e menta

Primi piatti

  • Lasagne vegane alle cime di rapa e asparagi
  • Pappardelle con funghi e piselli

Secondi piatti

  • Arrosto di seitan farcito
  • Tofu al vino rosso e timo
  • Polpette vegane alle verdure in friggitrice ad aria

Dolci

  • Colomba vegana
  • Sbriciolata alla fragole
  • Plumcake vegan senza glutine alle pere e nocciole
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Pasqua vegano: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

PisaToday è in caricamento